+62-21-22975110
info@mom-id.id

Alhamdulillah, mau cerita sedikit tentang dokter SpOG saya selama ini.

Mulanya saya direkomendasikan oleh kakak saya. Dia lebih dulu ditangani oleh dr. Fakhriantini, SpOG. Tahun 2015 awal saya mulai konsultasi dengan beliau. Setelah window shopping dengan beberapa SpOG, kesan pertama saya, saya merasa klik dengan beliau karena beliau terbuka terhadap pertanyaan-pertanyaan saya. Saat itu saya masih awam di kehamilan pertama. Selain itu beliau juga komunikatif dan bikin saya nyaman saat konsultasi kehamilan, pre & post persalinan.

Novie Nugeraha

Instagram: @novienugeraha

Untuk yang lagi hamil atau program hamil yang rumahnya sekitaran Cinere, atau suka periksa kandungan di RS. Puri Cinere, RSIA Kemang Medical Care, RS. Prikasih, aku mau rekomen obgyn perempuan yang oke nih. Namanya dr. Fakhriantini (panggilannya dr. Eni).

Beliau juga owner dari @mom.id jadi buat pasiennya nggak usah pusing-pusing buat nyari senam hamil, perawatan sebelum atau sesudah melahirkan, sampai ke foto buat baby pun ada. Dijamin semua dilakukan sama tenaga ahli.

Beliau baik banget, detail, apa-adanya, concern sama BB janin. Pembawaannya santai, suka bercanda, nggak bikin tegang sama sekali, dan yang paling penting pro-normal (kecuali emang ada kasus yang nggak bisa normal ya mau berkata apa kan, udah takdirnya).

Kalau di RSPC, dr. Eni praktek hampir setiap hari sepertinya, dan rumahnya pun di Cinere jadi kalau ada apa-apa bisa cepat. Nah, saking bagusnya, tiap jam praktek beliau yang ngantri buanyak banget. Disaranin datang pagi-pagi buat ambil nomor aja, kalau rumahnya dekat bisa pulang dulu.

Semoga infonya bermanfaat ya…

Alma Nur Shabrina

Instagram: @almanshab

Treatment Baby Spa di @mom.id, Fatih anteng banget dipijetnya. Mbak terapisnya juga ramah banget. Pelayanannya memuaskan sekali. Terimakasih mom.id.

Leoni Patiwira

Instagram: @leonipatiwira

Alhamdulillah, satu bulan anak bayinya ibu.

Terima kasih dokter Fakriantini dan team, terima kasih buat sarannya untuk yoga bersama bidan Ria Kurnia Sari. Terima kasih juga buat saran pijat laktasinya bersama bidan Fatimah sehingga asi-ku keluar. Semoga kita selalu sehat. Amiin.

Ika Purnawati

Instagram: @ikaapurnawati